비정사마 인성 논란?!?!?!

비정사마 인성 논란?!?!?!

donovan 5 232 3

정보를 알려드렸더니 대뜸 욕을...ㅠㅠ

5 Comments
마크 06.04 14:20  
!!!주의사항을 어기는 분들을 지적하고 자제시켜주세요!!!
[Demise 단톡방 주의사항]
* 막말/욕설/폭언 금지
- 상대방에 대한 욕설 바로 강퇴
- 막말 폭언 무의식적인 욕설은 1회 주의 후 반복되면 강퇴
- 서로의 기분을 상하게 하지 않도록 노력합시다
* 타 게임 이야기는 자유, 하지만 권유 및 홍보는 금지
* 타 울온서버 홍보 및 권유 금지
* 음란물 업로드 금지
* 다중계정 사용관련 언급 금지
- 본계정/부계정등 본인이 4개를 초과하는 계정을 운영한다는 의미의 표현들등
- 난 IP가 여러개라 많은 계정을 해도 괜찮다등
황금도끼 06.04 15:59  
토닭토닭
까망 06.05 06:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cleareyeslee 06.05 21:57  
헐...
푸른달 06.29 07:57  
ㅋㅋㅋㅋ
저게 진정한 카카오톡의 악마편집이지
제목

방문자통계

• 74 명현재 접속자
  • 573 명오늘 방문자
  • 739 명어제 방문자
  • 1,743 명최대 방문자
  • 394,408 명전체 방문자