미스터션샤인의 꽃미남 구동매역을 맡은 유연석님

미스터션샤인의 꽃미남 구동매역을 맡은 유연석님

유연석 (안연석) 

영화배우 

1984년 4월 11일 

183cm, 73kg 

A형 

소속사 스타쉽엔터테인먼트, 킹콩 by 스타쉽 

학력 세종대학교 대학원 연기예술학 MFA 석사과정 

데뷔 2003년 영화 '올드보이'

데뷔작이 무려 최민식님의 올드보이였네요!!! 

요즘 미스터션샤인을 통해 더욱 유명해지고있는 유연석님입니다.

구동매라는 슬픔을 간직한 난폭한 캐릭터를 연기중이지요

애기씨를 향한 마음이 느껴질때 가끔 애잔합니다 

4 Comments
뀨뀨 2018.08.09 17:20  
ㅎㅎㅎㅎㅎ올려주셔서감사합니당 넘나힘든중이엿는데 기운나구 막 기분이좋아지네요
파라곤 2018.08.09 18:11  
네 감사합니다 ㅋ 또 필요한거 있음 말씀하세요
월평동주민 2018.08.09 22:23  
구동매
마크 2018.08.10 00:14  
미스터션샤인의 매력남
Hot
차드리드 | 배우

인기 조승우

0    1    746

방문자통계

• 114 명현재 접속자