퐁쥬스님의 갑옷 옵션 보는 방법 ( Feat. 마카오푸외 다수 / 학생. 그린맨 )

* 울티마온라인 UltimaOnline 게시판 * 회원가입 후 3단계 등업 후 다운로드 가능

오픈채팅등에서 코린사이드의 자료를 직접 다운로드 후 공유하지 말아주세요 

울온게시판이 활성화되고 풍성해지도록 자료는 게시글 링크(URL) 공유로 해주길 바랍니다

퐁쥬스님의 갑옷 옵션 보는 방법 ( Feat. 마카오푸외 다수 / 학생. 그린맨 )

마크 3 200 9

오늘도 그린맨은 궁금한게 많습니다

그리고 퐁선생님은 열심히 설명합니다

많은 분들이 함께 갑옷 옵션에 대한

정다운 대화 

제발 울온하는분들이라면 그린맨 구독합시다 ㅋ

평화로운 시골의 그린맨의 일상과 뛰어난 요리 영상 보기 ( 드론촬영기술까지 접목! )

울티마온라인 데마이즈서버 한국인 카톡채널

https://open.kakao.com/o/gGPweRK 

[퐁쥬스님 퐁선생님 시리즈]

::퐁쥬스님의 Razor Enhanced 강의::

그린맨도 따라하는 라죠 인헨스드 - 입문편 -  

라죠 인헨스드 - 심화편 -

라죠인핸스드 매크로 강의 - 퐁쥬스님이 믹스학생과 규식학생에게

[라죠 인헨] 펫 자동힐 매크로

[라죠 인헨] 전사용 매크로 및 설명

[라죠 인헨]통합 유틸팩

[라죠 인헨]각종 스킬 트레이닝용 매크로 모음

[라죠 인핸]퐁쥬스님의 삼파이어 매크로

::퐁쥬스님의 기타 팁::

갑옷 옵션 보는 방법 ( Feat. 마카오푸외 다수 / 학생. 그린맨 )

테일러루닉 강의 - 벌크오더 , 대량주문서 ( 학생 : 그린맨 )

추천 연주곡 실시간 스트리밍 채널

그린맨도 할 수 있는 런타임 오류해결법

아이템 NPC에게 자동으로 팔기 ( 학생. 까마귀님 )

마굿간에 있는 동물을 삭제하기 어려울 경우 팁 ( 학생 : 도노반 )

전사강의 (feat.도노반) - 학생 비정사마

라죠 인핸스드 전용 펫 스카우터 스크립

등등 많은 자료를 공유해주셨습니다 

3 Comments
품위있는그놈 05.02 21:53  
그린맨과 퐁쥬스님의 다정한 모습 보기 좋네요 :)
유목민 05.03 15:17  
두분 만나면 위험할듯요 ㅋ
봉감독 05.03 16:50  
제발 울온하는분들이라면 그린맨 구독합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
제목

방문자통계

• 53 명현재 접속자
  • 630 명오늘 방문자
  • 879 명어제 방문자
  • 1,743 명최대 방문자
  • 360,986 명전체 방문자