[홍님건축] 16X16 두개을 이은 마굿간이 있는 성!

[홍님건축] 16X16 두개을 이은 마굿간이 있는 성!

푸른달 2 198 01.22 23:11

안녕하세요 푸른달입니다.

제가 최근 개인적인 일로 울온에 잘 접속을 못하고 있내요.

1월이면 복귀할 줄 알았던게 계속 미뤄지고 있습니다.

에쿱링도 띄워야 하고 

아이탬도 셋팅해야 하는데 울온에 저는 없고 케릭들이 마이닝만 줄기차게 하고 있내요.

이번달 초쯤에 홍님이 집터 두개를 이은 성을 만들어 주셨습니다.

위치는 루나고 그 전까지는 저 위치에 제 16x16 집터 하나가 떡 자리를 잡고 있었는데 

날 잡고 16X16  두개를 이었습니다. 그리고 홍님이 건축을 시작하셨죠.

자 홍님의 위대한 건축기술을 감상해보시죠.

<전경>

아무리 봐도 저 오른쪽 집간판이 절묘하게 가려주네요. 

<1층>

모디드 버전이라....

나무가 밑둥으로 보이네요... 

건물과 건물 이동은 하우스포탈로 이동합니다.

<2층>

<3층>

홍님 대단해요!

Comments

에쎄 01.23 05:10
므시써요오오옹 !!! 집터만 있다면 저도 ㅜ_ㅜ!
매미 01.31 01:08
집 이쁘네요!
State
  • 현재 접속자 46 명
  • 오늘 방문자 102 명
  • 어제 방문자 862 명
  • 최대 방문자 1,236 명
  • 전체 방문자 257,892 명
  • 전체 게시물 1,664 개
  • 전체 댓글수 511 개
  • 전체 회원수 353 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand